ブログトップ
佐野家マクロビオティック計画。
c0053399_2248351.jpg佐野家マクロビオティック計画進行中!

今晩のメニューは、根菜のかき揚げと、山芋そば、玄米のちらし寿司。
動物性たんぱく質無しですが、超ウマ&味、食感も楽しく、ヘルシー。
流行ってますね、コレ。本屋で、女性誌の所とか通ってもかなり目にします。

しかしやってみれば、動物性たんぱく質と、化学調味料を使わない料理となれば、やはり至難の業の様子です。従来の料理と発想を変える必要があります。
という訳で、マクロビオティックとは?>>こちら

タバコ、酒に引き続いて、お肉とのお別れもするのか?出来るのか?
[PR]
by nashica | 2006-05-09 22:54 | 俺メモ日記